您当前的位置:首页 > 图说卫计

医疗暖人心,锦旗表谢意

发布日期:2018-03-30 作者:陈冬林  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

3月23日,县中医院内三科患者家属戴阿姨带来了一面绣有“医德高尚暖人心,妙手回春传美名”的鲜艳锦旗,亲自送到业务院长王保青同志手中,对内三科全体医护人员的精心治疗、贴心护理表示高度赞扬和诚挚的感谢。

据悉,戴阿姨的女儿6年前患有重型再生障碍性贫血,在深圳、武汉花费了20多万,家里一贫如洗,经朋友介绍,来到了红安县中医院内三科。治疗了一个月后好转,现已正常结婚生子。其后,戴阿姨的老伴因尿崩症在内三科治疗痊愈,她自己也因患糖尿病多次在内三科治疗,被医护人员的专业精神和热情服务所感动。她说,当时经济困难,出院匆匆,未能表达感谢,6年后的今天,送来锦旗表示谢意。


王院长指出,内三科医护人员要以这面锦旗为新起点,与各科室一道通力合作,共创医院发展,保障人民健康。

    分享到: