您当前的位置:首页 > 图说卫计

红安县举办全县免疫规划信息化管理工作培训班

发布日期:2018-03-28 作者:县疾控中心  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

3月27日,红安县2018年全县免疫规划信息化管理工作培训班在该县疾控中心三楼会议室举办。各乡镇卫生院公共卫生部主任、接种门诊负责人、免疫规划信息管理员共30余人参加了培训会。培训班由县疾病预防控制中心副主任胡海峰主持。

本次培训班邀请了武汉金卫信公司专业人员对省级平台和客户端查验接种证功能、免疫规划信息管理系统CA 认证功能、省级平台和客户端国家免疫规划儿童免疫程序调整相关功能、省级平台和客户端日常功能升级和新增功能等进行了详细讲解,并对操作流程进行了演示,针对操作中发现的问题积极与公司技术人员探讨。培训班还对2018年全县免疫规划工作进行了安排部署,同时开展了第二类疫苗集中采购网上交易系统现场操作培训。

通过本次培训,提高了全县免疫规划信息管理专业人员的技术水平,为完善全县免疫规划信息化管理工作夯实了基础。


    分享到: