您当前的位置:首页 > 图说卫计

红安县苏区医院举行“喜迎十九大,砥砺奋进,畅谈医院新变化”演讲比赛

发布日期:2017-11-02 作者:刘玲  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为庆祝党的十九大胜利召开,10月31日,红安县苏区医院举办了“喜迎十九大,砥砺奋进,畅谈医院新变化”演讲比赛,县卫计局党组书记王昌海等领导莅临指导。

比赛现场,12名选手以饱满的精神,质朴的语言,真诚的感情,说出了自己的心声与体会,表达了共建医院美好未来的决心和信心,博得了现场一阵阵的掌声。

县卫计局党组书记王昌海百忙之中亲临比赛现场,对此次比赛进行了总结。他指出两点:一是活动搞得好,选手讲得好。自觉有医院发展,你我有责的意识,把个人理想融入医院发展之中,展示了卫计人的时代风采和精神面貌;二是大家干得好,医院变化大。十八大期间,医院在全体干部职工加倍努力下,红安县七里坪镇中心卫生院升级为红安县苏区医院,不仅仅只是名称的更换,院区的面貌也有了新的变化,服务理念有了新的变革,服务能力有了大幅提升。由乡镇卫生院向二级综合性医院迈出了巨大的一步,具有里程碑式的意义。

最后,他要求:作为卫计人,要不忘初心,砥砺前行,为百姓当好健康的守门人。要继续秉承“一切为了病人,为了病人的一切”的宗旨,加倍努力把工作做好。以县北区域医疗服务中心为目标,在十九大春风的推动下,扬帆再起航,为老区人民的健康保障再创新业绩,再铸新辉煌。

    分享到: