您当前的位置:首页 > 图说卫计

红安县精卫中心举行严重精神障碍管理项目培训

发布日期:2017-12-20 作者:阮琼 审稿:陈胜利  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为进一步加强我县严重精神障碍患者的管理治疗工作,2017年12月8日上午,由红安县卫计局主办,县精神卫生中心承办的严重精神障碍管理项目培训班在县精神卫生中心七楼会议室顺利召开。县卫计局疾控股郑海松、县精神病医院、惠民医院、皮防所,各乡镇卫生院公卫科主任、信息直报人员参加了此次培训。

培训会上,县精神卫生中心精防科主任从县各单位职责、基层医疗机构管理程序、精神医疗机构工作程序这三个方面讲解了严重精神障碍的管理规程。

通过此次培训,各医疗单位相关工作人员进一步了解了严重精神障碍的管理规程,掌握了严重精神障碍患者随访、评估、双向转诊流程等方面的内容,为今后更好的开展严重精神障碍管理工作奠定了坚实的基础。

    分享到: