您当前的位置:首页 > 图说卫计

武汉大学人民医院专家莅临县精神卫生中心举行授牌仪式

发布日期:2017-12-15 作者:阮琼 审稿:陈胜利  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

12月13日上午,武汉大学人民医院与红安县精神卫生中心协作医院授牌仪式在我院隆重举行。省人民医院精神科刘忠纯主任、外联部李伟副部长、白雪光教授、朱志先教授、县卫计局万文局长、陈栩翔副局长以及县精神卫生中心班子成员共同参加了授牌仪式。

随后,全体来宾在会议室座谈。座谈会上,县卫计局万文局长代表县卫计局党组对武汉大学人民医院的领导专家表示衷心的感谢和诚挚的问候,万文局长强调医疗质量是医院的生命和灵魂,省精神卫生中心(武汉大学人民医院)成为县精神卫生中心协作医院这是我县精神卫生中心发展史上的一个新的里程碑,希望县精神卫生中心抓住这次机遇,密切与武汉大学人民医院的关系,主动加强业务上的联系,虚心接受指导,促进医院医疗技术水平和综合服务能力的提高,为全县精神患者提供更为优质的医疗服务。

座谈结束后,省院教授们分别来到住院部、门诊坐诊,深入病房对医生进行技术指导,对疑难病例进行查房,大家都觉得受益匪浅,患者及家属也倍感欣慰,能在家门口享受到省级医院专家的优质医疗服务,省院教授也表示会定时来我院义诊。

立足当下,展望未来,武汉大学人民医院成为精卫中心协作医院,这对于精卫中心是一个崭新的开始,在后续的日子里,精卫中心将时刻坚持以人为本,牢记便民理念,锐意开拓,进一步强化医疗质量管理,增强医院整体实力,以优美的环境、一流的服务、良好的信誉、精湛的医术,更好的造福全县人民。

    分享到: