您当前的位置:首页 > 通知公告

红安县卫健系统公开招聘事业单位工作人员面试资格确认的通知

发布日期:2020-08-07  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

各位考生:

根据《红安县卫健系统公开招聘事业单位工作人员公告》规定和要求,经研究,于2020年8月10日至2020年8月11日开展面试资格确认工作。现将有关事项通知如下:

一、拟进入面试人员名单

根据考生报名岗位依笔试成绩从高分到低分顺序,以每个岗位招聘计划人数3倍的比例确定参加面试的人选。县人民医院西医师岗位(岗位代码:01)、县中医院西医师岗位(岗位代码08)及县中医院中医师岗位(岗位代码09)拟进入面试人数未达到1:3比例,经研究,3个岗位全部人员拟进入面试。

具体拟进入面试人员名单见《红安县卫健系统公开招聘事业单位工作人员拟进入面试人员名单汇总表》(附件1)。

二、面试资格确认时间及分组安排

三、面试资格确认须带

1、有效身份证原件;

2、面试资格确认合格者缴纳面试考试费50元,并领取面试通知书。

四、注意事项

1、根据省新冠肺炎疫情防控指挥部办公室《关于做好重点地区来鄂人员参加考试保障工作的通知》要求,部分重点地区(中高风险地区)来鄂返鄂人员需要接受14天集中隔离医学观察。有部分重点地区旅居史考生在领取面试通知书时应主动报告,并按规定接受14天集中隔离医学观察,符合解除隔离条件的方可参加考试。请考生合理安排行程,避免考前前往部分重点地区。考前14天前往部分重点地区(中高风险地区)考生视为自动放弃面试资格。

2、疫情风险等级查询可使用“国务院客户端”微信小程序点击“疫情风险查询”,或在微信小程序中搜索“疫情风险查询”,或登陆http://bmfw.www.gov.cn/yqfxdjcx/index.html,查询地区即可了解该地的疫情风险等级。

3、在规定时间未到指定地点进行资格确认的,视为放弃面试资格。如考生放弃面试资格,出现面试人选缺额需要递补的,在报考同一岗位人员中依笔试总成绩由高到低的顺序依次递补。

4、面试资格确认时需佩戴口罩,排队时,每两人之间须保持 1米以上的安全距离。面试资格确认后,应即刻离开。

5、为减少接触,原则上不受理现金,采取微信或支付宝扫码方式进行面试缴费。

6、考生隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控信息,提供虚假防疫证明材料(信息)的,取消面试资格或面试成绩。造成疫情传播和扩散的,将受到《中华人民共和国刑法》《治安管理处罚法》《传染病防治法》和《关于依法惩治妨害新型冠状病毒感染肺炎疫情防控违法犯罪的意见》等法律法规处罚和制裁依法追究其法律责任。

附件:1.红安县卫健系统公开招聘事业单位工作人员拟进入面试人员名单汇总表

红安县卫生健康局

红安县人力资源和社会保障局

2020年8月7日