您当前的位置:首页 > 通知公告

红安县2019年引进乡村医生体检有关事项公告

发布日期:2020-07-31  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

根据《红安县2019年引进乡村医生公告》的规定和要求,经过面试、考察等程序,现将红安县2019年引进乡村医生体检有关事项公告如下:

一、进入体检人员名单

二、体检有关事项

(一)参加体检人员请于2020年8月3日上午8:30携带本人有效身份证原件,到红安县中医医院参加体检。

不按规定时间、地点参加体检的,视为自动放弃引进资格。

(二)体检注意事项:

1、体检项目及其标准参照《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔2012〕65号)、《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)执行,体检费用由考生承担。

2、体检前一天请注意休息,勿熬夜,不饮酒,避免剧烈运动。

3、体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。当日早晨不饮水,空腹体检。

4、考生体检过程中要服从统一管理,不得自己行动。

5、考生对体检有疑问时,可以申请复检,费用自行承担。复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。

6、参加体检考生须缴纳体检费,医院现场收取(不含复检费)。

红安县卫生健康局

2020年7月31日