您当前的位置:首页 > 通知公告

医疗机构执业登记公示

发布日期:2020-07-13  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

2020年6月,阮咏华、吴怀富、张平元分别向我局提出申请,拟分别在红安县城关镇开办社区卫生服务中心、中医门诊部和中医综合诊所,根据《医疗机构管理条例》和国家卫健委、国家中医药管理局《关于进一步改革完善医疗机构、医师审批工作的通知》(国卫医发(2018)19号)的要求,现将以下机构执业登记情况向社会公示,公示期为2020年7月13日—7月17日。

拟执业登记医疗机构:红安县城关镇竹林社区卫生服务中心  (城关镇卫生院新增第二执业地点)

选址:红安县城关镇竹林新村

经营性质:非营利性

床位数:与城关镇卫生院合计99张

拟登记诊疗科目:以公共卫生服务、中医、康复医学为主要诊疗科目


拟执业登记医疗机构名称:红安县福寿堂中医门诊部

类别:中医门诊部

选  址:红安县城关镇胜利街12号

经营性质:营利性

床位(牙椅)数:0张

拟登记诊疗科目:中医科、医学检验科

拟执业登记医疗机构名称:红安县仲儒经方中医综合诊所

类别:中医综合诊所

选  址:红安县城关镇陵园大道39号

经营性质:营利性

床位数(牙椅):0张 

拟登记诊疗科目:中医科


对上述拟执业登记的社区卫生服务中心和诊所如有异议,请在公示期内向县卫生健康局反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,不予受理。

受理单位:红安县卫生健康局政策法规与综合监督股

联系电话:0713-5163411

联系地址:红安县民主街8号

邮编:438400


红安县卫生健康局

2020年7月13日