您当前的位置:首页 > 通知公告

红安县2019年引进乡村医生面试公告

发布日期:2020-07-13  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

根据《红安县2019年引进乡村医生公告》,经研究,现将2019年红安县引进乡村医生面试工作有关事项公告如下:

一、调整面试开考比例

本次引进乡村医生共有30个岗位,计划招聘30人。截至报名结束,共有6名考生通过资格审查,其中5名考生放弃面试资格。1个岗位因报名人数不足1:2的开考比例,根据《红安县2019年引进乡村医生公告》要求,现按程序实行最低面试合格分数线控制,面试分数达到75分及以上,方能进入考察体检阶段,具体调整岗位如下:

岗位代码

行政村

所属县(市、区)乡镇

计划人数

原开考比例

现开考比例

HA190702

庙咀湾村

红安县高桥镇

1

1;2

最低面试合格分数线控制

二、取消部分岗位引进计划

因无人报考,取消29个岗位引进计划,具体岗位见附件1。

三、面试人员名单

经资格审查,面试资格确认,确定以下1人进入面试,具体面试人员名单如下:

序号

姓名

性别

岗位代码

报考乡镇

报考行政村

备注

1

谭齐明

HA190702

红安县高桥镇

庙咀湾村


四、面试时间、地点

(一)面试时间:2020年7月18日。

(二)面试地点:红安县卫生健康局六楼

五、面试规则

(一)报到:2020年7月18日上午8点30分前,面试考生凭有效身份证原件准时到达候考室,8点30分未到达候考室的,视为自动放弃面试资格。

(二)面试内容、形式及面试时限:主要测试综合运用专业知识解决工作中实际问题的能力,突出行业和岗位的适应性。采取结构化面试方式,以现场回答3道试题的形式进行,考生面试总时间不超过12分钟。

(三)计分方法:面试实行百分制。采取“体操记分法”,即:去掉一个最高分,去掉一个最低分,取有效考官评分平均分的方法计算出考生面试得分,面试成绩精确到精确到小数点后两位,小数点后第三位“四舍五入”。当场宣布考生成绩并签名确认。

(四)面试成绩公布:面试成绩将在红安县卫生健康局网上公布。

六、有关要求及告知事项

(一)面试考生需佩戴口罩,提供具备相关资质的医疗卫生机构7月15日至7月17日新型冠状病毒血清学抗体检测结果或新型冠状病毒核酸检测结果、“健康码”为绿码且体温低于37.3℃,在使用酒精消毒液进行手、衣着、文具消毒后方可进入考场。

(二)因故不能参加面试或面试时因疾病等原因不能继续面试的,视为自愿放弃。

(三)面试考生进入候考室后必须服从工作人员的统一管理,遵守面试纪律。不得喧哗、吵闹,不得擅自离开候考室,如有特殊情况向考务工作人员报告,须有考务工作人员陪同。严禁吸烟,不得干扰他人。不得无理取闹,辱骂、威胁、报复考务工作人员。否则,按违规处理,取消面试资格。

(四)面试期间采取入闱封闭的办法进行管理,本人面试结束后解除封闭。除规定的用品外,不得携带电子记事本类、手机、录音笔等任何储存、通讯设备进入候考室,已带入的要按考务工作人员的要求关闭电源放在指定位置集中保管。否则,按违规处理,取消面试资格。

(五)面试期间不得作自我介绍,不得说出自己的姓名、就读学校、从业单位等个人及家庭相关信息。否则按违规处理,取消面试资格。

(六)面试结束后,原地候分,不得带走试题和草稿纸。分数公布、考生签字确认后方可离开考场。

(七)对考生在考试中违纪违规行为,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)处理。

附件:1. 红安县2019年引进乡村医生取消部分岗位计划一览表

红安县卫生健康局

2020年7月13日