您当前的位置:首页 > 新闻动态

县妇幼保健院召开院委(扩大)会 推进近期重点工作

发布日期:2020-06-10  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

 6月9日下午,县妇幼保健院召开院委(扩大)会,院长林清国、院班子成员,各职能科室主任参会。
       会议主要有三个内容:一是汇报了疫情防控常态化工作,二是医疗安全生产工作,三是项目建设工作。
       林院长要求,与会人员要持之以恒抓紧抓实抓细疫情防控期间各项工作,提高全院工作人员预防控制医院感染的能力与水平,筑牢院感防控第一道防线,推进常态化疫情防控,不断提高服务质量和救治水平,切实保障全县妇女儿童健康和生命安全。
        林院长以六个注重阐述了自己对近期重点工作的理解,希望与参会人员共勉:一是注重学习、充电。要学习党的精神,学习政策和法律法规,要以业务知识做支撑,学习管理服务的理念;二是注重谋划工作。“不谋一时,不成一事”,有计划的推动各项工作,才能提质增效;三是注重抓落实。向着目标和任务扎实推进,发扬真抓实干的优良作风;四是注重沟通、汇报。秉持全院一盘棋的思想,加强沟通形成合力推进工作;五是注重总结。凡事业有成者,往往都善于总结,要在总结中找不足,在总结中进步;六是注重宣传、业务工作。要把好的经验做法进行推广,让广大人民群众切实感受到我们医疗服务能力的提升。最后,林院长对与会人员提出了新的要求,以孜孜不倦的学习精神,求真务实的工作作风,用实实在在的行动抓好会议精神落实,干一行爱一行,干一行专一行,推动妇幼健康事业健康发展,再出发、再向前。