您当前的位置:首页 > 新闻动态

红安县人民医院重阳节举办联欢会喜庆建国70周年

发布日期:2019-10-09 作者:胡卫伦  来源:红安县人民医院  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

10月7日,值此新中国成立70周年之际,为了庆祝新中国取得的巨大成就,弘扬中华民族尊老、敬老的传统美德,营造喜庆祥和的节日气氛,红安县人民医院举办联欢会喜庆重阳佳节,该院党政领导班子与232名离退休老同志齐聚一堂,共度重阳佳节。

联欢会上,该院党委书记柯三华代表医院党委、院委及全体干部职工向离退休老同志致以节日的祝福和诚挚的问候,并就我院2019年上半年工作进行简单汇报,指出新中国成立70年来,在党的坚强领导下,祖国的面貌发生了翻天覆地的变化,经济繁荣昌盛,人民生活幸福,社会和谐稳定,医院也取得了跨越发展,尤其是老一辈们用心血、智慧和汗水为医院的开拓发展而不懈奋斗,下阶段,该院将深入实施健康中国战略,落实新时代党的卫生健康工作方针,聚集谋长远、重内涵、讲效率,着力调结构、补短板、强弱项的工作思路,凝心聚力,竞进奔跑,狠抓落实,奋力推进医院各项工作再上新台阶,为祖国的繁荣昌盛继续奋斗。

联欢会上,红医舞蹈队表演的瑜伽《凉凉》,配乐诗朗诵《可爱的中国》节选,歌伴舞《万爱千恩》,老年同志表演的二胡独奏、老年舞蹈队表演的舞蹈《站着等你三千年》、《弱水三千》,双人舞《毛主席的光辉》,独唱《山清水秀好风光》、《沂蒙颂》,旗袍走秀《水墨兰亭》等内容多样、精彩纷呈的文艺节目不时引来现场观众阵阵掌声与喝彩,掀起了现场的高潮。该院离退休职工中有很多人都是从苦难岁月中走来,见证了祖国的日益繁荣,他们纷纷用自己的歌声和舞蹈,歌唱祖国歌唱党,歌唱新时代的美好生活。

当天,该院还组织休干党支部离退休党员开展了“不忘初心 牢记使命”支部主题党日活动,该院休干党支部共30余名党员参加了活动,齐唱了国歌,重温了入党誓词。

    分享到: