您当前的位置:首页 > 新闻动态

县妇幼保健院理论学习中心组开展集中学习

发布日期:2019-09-25  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

9月24日下午,县妇幼保健院理论学习中心组开展集中学习,院党总支书记林清国、总支成员参加。

本次集中学习分两个部分,一是院党总支副书记罗登贞领学《中共红安县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室》印发《关于建立主题教育“即知即改、立行立改”整改问题清单的通知 》和《关于做好当前学习教育有关工作的提示》文件精神。

二是集中学习《习近平关于“不忘初心牢记使命”论述摘编》第一讲和第二讲。随后各总支成员紧密联系个人思想和工作实际,从自身、工作、责任三个方面谈了认识和体会,剖析存在的问题,提出改进措施,进一步深化作为中国共产党员的初心和使命,明确了下一步努力方向。

最后,院党总支书记林清国要求:一是扎实学、静心学。全院党员领导干部自觉对标对表,学原文、读原著、悟原理;二是学有悟、悟促改。结合医院工作实际,列出整改方案,逐一明确整改时间;坚决落实中央“把‘改’字贯穿始终,真改实改、攻坚克难”的总要求,坚持学习教育与业务工作相融合,在全院上下营造浓厚的学习实干氛围。

    分享到: