您当前的位置:首页 > 新闻动态

用心用力 真抓实干

发布日期:2019-08-27 作者:李媛琪  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

整合近五个月,让我们看到了这样一位用心用力,真抓实干的院领导--刘芙蓉,自分管办公室和医保工作以来,她迅速行动,精心组织,扎实推进,成效初显。

办公室里无小事。院领导刘芙蓉要求:一是办公室工作人员应在内强素质、外塑形象上下功夫;二是要在统筹兼顾、创新服务、提升效率上求实效;三是要坚持 “办公室里无小事”的工作理念,形成大事小事认真办、当日事情当日办、能办事情马上办的工作格局;四是要以新亮点、新变化影响和感染其他科室的工作,带动和促使县妇幼保健院整体工作质量和水平的提高。

三大举措助推医保工作。一是制定一个方案。成立医院院长为组长,分管院长为副组长的打击欺诈骗取医保基金专项治理工作领导小组、专项治理工作整改专班,医疗费用控制工作领导小组。深入细化责任,找准问题,制定清单,建立完善的工作机制;二是凝聚一股力量。多次组织相关科室开展座谈会、培训会。下沉相关科室直接与各科室主任、护士长进行面对面交流、探讨,广泛宣传医保政策、医保知识、医保法律,坚决纠正把医保当作一种“福利”的错误认识,树立正确的保险意识;三是紧盯一个目标。紧紧围绕全年妇幼健康重点工作任务和医保阶段性工作,自我加压干、创新创造干、依法依规干,以抓铁有痕,雷厉风行的作风推进工作狠抓落实。

妇幼健康工作永远在路上,没有最好,只有更好。相信在院长林清国等院领导的正确带领下,全院党员干部职工一定会和衷共济、共同奋斗,县妇幼保健院的明天也一定会更加美好。

    分享到: