您当前的位置:首页 > 新闻动态

县妇幼保健院召开基层党组织软弱涣散问题全面排查和专项整治工作部署会

发布日期:2019-08-22 作者:李媛琪 刘芙蓉  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

8月21日下午16:30分,县妇幼保健院组织召开基层党组织软弱涣散问题集中整治工作部署会,院长林清国等院领导、党支部委员、党小组长参加。
       会上,党总支副书记罗登贞领学《关于深入开展基层党组织软弱涣散问题全面排查和专项整治的通知》。并对下步工作进行部署。

最后,院长林清国要求:一是要严格对照要求,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,坚持问题导向、深入查摆具体问题;二是要拿出切实可行方案突出整治重点,强弱项、补短板,把问题找实、把根源挖深,明确努力方向和改进措施;三是要做到“一个问题一个对策”,明确工作任务、完成时限、方法步骤和责任主体,以钉钉子精神下大力气抓好专项整治。

    分享到: