您当前的位置:首页 > 新闻动态

县疾控中心职代会审议通过《红安县疾控中心岗位设置异动实施方案》(草案)

发布日期:2019-08-20  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


8月20日8时30分至9时30分,县疾控中心第二届职代会第三次会议成功召开。应到代表35人,实到32人,3人因事请假(已委托他人行使代表权利)。到会人数符合法定人数。会议由本届职代会执行主席赵长新主持。

首先,中心副主任何明华宣读了《红安县疾控中心岗位设置异动实施方案》(草案),并就重点内容和关键环节进行了解说。职工代表一边认真聆听,一边对照电子版《方案》(草案)再学、再熟悉、再提问,做到弄懂、弄通、弄透。经过充分学习、思考、蕴酿,所有职工代表庄严地举手表决,以全票通过了《红安县疾控中心岗位设置异动实施方案》(草案)。

表决结束后,中心主任刘端俊向职工代表提出了四点要求:一是要以“公平、公正、公开、科学”的立场行使权利,站在全局高度考虑中心大事小情;二是要强组织、明职责,职代会是党和工会领导下的代表职工利益的组织,代表们有义务、有责任在大是大非面前与中心党总支及工会站在一起,担起并完成中心交给的重责大任;三是要严明纪律,职代会的一切活动都应听从中心统一指挥,合理合法进行,职工代表是职工充分信任选举出来的代表,会议所议内容一经表决通过,不得有散布不利团结、不利工作开展、不利中心发展的言论和行动的事情发生;四是要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。最后,刘端俊主任寄语职工代表,对于单位大事小情,要多思、多想、多担当,充分履行好职代会赋予的权利和义务;在新的时代,做明白人、有心人、实干人,为了中心事业的发展和壮大做出新的贡献。

    分享到: