您当前的位置:首页 > 新闻动态

黄冈市卫健委、市疾控中心来我县调研疾控专项工作

发布日期:2019-08-14 作者:胡锦丹 审稿:刘端俊  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

8月14日上午,黄冈市卫健委疾控科长施智、市疾控中心主任陈明星一行来我县调研疾控专项工作,县卫生健康局局长万文、工会主席蔡霖、疾控股股长郑海松、疾控中心主任刘端俊以及县卫生监督局相关负责同志和中心分管主任、相关职能科室负责人参加了座谈会。

会上县疾控中心主任刘端俊按照县卫生健康局的安排,将我县疾控工作发展情况、近年来工作成绩及亮点,以及预防接种管理、职业卫生、健康湖北等工作开展情况、面临的问题和困难作了汇报。

市卫健委疾控科长施智、市疾控中心主任陈明星充分肯定了近几年来红安县疾病预防控制工作所取得的成绩,并分别就国家卫健委对疾控体系建设和当前预防接种管理、职业卫生、健康湖北等工作提出了相关工作建议。

最后,县卫健局万文局长表示:局党组一直以来高度重视疾控工作,下步卫健局将对当前疾控重大专项工作如何有序推进及存在的困难等进行专题研讨抓落实,并将这三项工作纳入全县年度考核目标。

    分享到: