您当前的位置:首页 > 新闻动态

我院召开庆祝“八一建军节”座谈会

发布日期:2019-08-07 作者:占清红  来源:红安县中医医院  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为庆祝中国人民解放军建军92周年,8月1日,红安县中医院工会组织退伍军人进行了一次学习“张富清同志先进事迹”座谈会。座谈会由院工会主席周念鹏同志主持。

周主席首先代表院党委对退伍军人致以节日的祝贺和问候,并送上降温慰问品,对在不同时间从不同部队、不同兵种转业退伍来到我院各个岗位工作的复转军人,表示了衷心的感谢,感谢他们在各个岗位上为医院所作出的突出贡献。

会上,工会副主席占清红同志组织与会人员认真学习了老英雄张富清的先进事迹,参会人员纷纷表示,要学习老英雄张富清淡泊名利、深藏功名的高尚情操,大家一致表示继承部队的优良传统,发扬军人的工作作风,立足本职,助力医改,为医院的建设和发展贡献自己的全部力量。

    分享到: