您当前的位置:首页 > 新闻动态

总有人在默默坚持

发布日期:2019-07-31 作者:李媛琪 审稿:刘芙蓉  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

学习,是一种生活态度、工作责任和价值追求;是一种担当、一种信念、一种克服本领恐慌的妙药良方。说起学习强国,相信有绝大部分人早就没有学习,况且还会说现在是自愿学习。是的,可有个人确一直在默默坚持。她说:“学习强国APP为我们提供了便捷的学习平台、是自我提升的“指南针”、干事创业的“加油站”,她就是县妇幼保健院妇保科医生刘九杏。

学习强国这项工作看似平凡、简单。但是能把每一件平凡的事做好就是不平凡,把每一件简单的事做好就是不简单。自学习强国通知之日起,她问我这个要怎么学?我按通知要求和我知道的操作流程一一告诉了她,也就是从那天起到今天,每次打开学习强国APP,她的名字一直位居学习强国积分首位,引来不少同事“讨教”心得。

初心炙热、匠心磅礴、恒心永在。新时代的我们要运用“学习强国”平台,胸怀“三心”,方能练就过硬的“看家本领”。要坚持学习不放松,时刻用知识武装头脑,做到真学深学,持之以恒。要把学习作为生活、工作的“必备品”,这是一名中国共产党员应有的学习态度,也是必不可少的优良品质。

    分享到: