您当前的位置:首页 > 新闻动态

学,榜样 记县妇幼保健院院长林清国

发布日期:2019-07-17 作者:李媛琪 审稿:罗登贞  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

榜样的力量是无穷的,身边的榜样更是值得我们每一个人去学习,他就是县妇幼保健院的院长 林清国。近日,他以普通党员、青年志愿者的身份,以实际行动助力“三城同创”活动的开展。

做为一名中国共产党员:他数十年如一日,始终坚持信仰、不忘初心,牢记使命。不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。他紧跟时代步伐,履职尽责、雷厉风行,充分发挥着党员先锋模范带头作用。

做为一名青年志愿者:他本着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,以“全心全意为人民服务”为宗旨。积极主动参与一系列富有成效的志愿服务活动,立足卫生事业,服务弱势群体,默默无闻,不计报酬无私奉献着,以做人民需要的事、大家关心的事、社会认可的事为己任,以饱满的热情和严谨的工作态度赢得了当地广大人民群众的普遍认可。

做为一名县妇幼保健院院长:俗话说“火车跑得快,全靠车头带”,县妇幼保健院的兴衰与发展,靠的是团结务实、廉洁奉公的好班子,富有活力和战斗力的好队伍,而林清国院长作为这个班子和队伍的带头人,他是劳心者也是医院业绩的铸成者、是奉献着也是医院氛围的制造者、是老师也是负责医院成败的人。

不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海。平凡的小事,同样可以铸就伟大。榜样精神,人人可学。榜样力量,处处可为。

    分享到: