您当前的位置:首页 > 新闻动态

县妇幼保健院组织学习中共红安县委第十四届七次全体(扩大)会及万局长讲话精神

发布日期:2019-06-27  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

6月26日下午,县妇幼保健院组织学习中共红安县委第十四届七次全体(扩大)会及万局长讲话精神,并结合医院当前工作对下一步工作作出安排部署。院长林清国等院领导、各职能科室主任参会。会议由院长林清国主持。
       首先,党总支副书记罗登贞领学中共红安县委第十四届七次全体(扩大)会议精神,副院长刘芙蓉传达县卫生健康局万局长、各副局长讲话精神。
       会上,林清国院长首先做表态性发言,各条线的分管领导、职能科室主任也一一表态,一定会全面学、深入学,带着使命学。
       最后,林清国院长要求:一是学。全体领导干部要带头学习会议精神,要把会议精神和医院发展相结合,自觉做到先学一步,学深一点。二是担。要以此次会议为契机,切实将思想和行动统一到县委、县政府各项决策部署上来。严格履职尽责,强化责任担当,努力推动我院各项工作取得更大的成绩。三是实。要拿出实实在在的举措,一个时间节点一个时间节点往前推进,以钉钉子精神落实好妇幼健康事业的各项工作。以时不我待,只争朝夕的工作热情,撸起袖子加油干,为妇幼保健院美好的明天作出更大贡献。
最后,院长林清国要求与会人员要认真学习贯彻全市、县三级干部会议精神,和万局长来我院调研时讲话精神,全院领导干部更要率先垂范,脚踏实地、不断创新,做到不避难、不畏难、敢攻难、善克难。要在保安全、重质量和提升服务上做细做实,努力做到医疗质量更高、效率更优、服务更佳,以更加振奋的精神状态,更加负责的工作态度,更加优异的工作业绩。