您当前的位置:首页 > 新闻动态

红安县疾控中心开展“全国儿童预防接种日”宣传活动

发布日期:2019-04-25 作者:黄永红 审稿:刘端俊、胡海峰  来源:红安县疾控中心  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

4月25日上午,红安县疾控中心组织专业人员在繁华街道开展“全国儿童预防接种日”宣传活动。

今年4月25日是全国第33个 “全国儿童预防接种日”。为了积极宣传预防接种取得的成效,普及预防接种知识,红安县疾控中心精心组织,充分利用电视、微信、专栏、标语、横幅、发放宣传资料、面对面宣传等方式,开展了以“防控传染病,接种疫苗最有效”为主题的预防接种宣传活动,使广大群众了解预防接种工作所取得的巨大成就,疫苗对人类所作出的巨大贡献,国家预防接种工作的方针、政策,实施预防接种对保护儿童健康的重要性,强调了及时接种疫苗的必要性,普及了预防接种知识,正确引导广大群众以积极的态度对待儿童预防接种工作,取得很好的宣传效果。