您当前的位置:首页 > 新闻动态

武汉市中心医院专家驻点
红安县人民院开展公益医疗服务活动

发布日期:2019-04-01 作者:红安县人民医院 胡卫伦  来源:红安县卫生健康局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

3月29日,武汉市中心医院“专家驻点下基层 优质资源惠百姓”大型公益医疗服务活动在红安县人民医院举行。武汉市中心医院院长彭义香、副院长杨国良,红安县人民政府副县长李鹏,红安县卫健局副局长陈栩翔,武汉中心医院专家教授及红安县人民医院党政班子成员共计40余人参加了活动。

红安县人民医院院长顾克非首先对武汉中心医院领导、专家教授的到来表示热烈的欢迎,长期以来,武汉市中心医院务实求真、无私馈赠,倾情付出,两院协同发展,保持着紧密的交流和协作关系,希望武汉市中心医院能继续扩大在管理、医疗、科研、教学、人才培养等全方位的交流互动,推进双方的合作关系向更广领域、更深层次发展,形成在优势互补中加强合作,在携手发展中共创双赢的良好格局。

武汉市中心医院院长彭义香表示红安县人民作为对口支援单位,将始终坚持以红安县广大人民群众健康需求为导向,以帮助提升红安县人民医院整体医疗水平为目标,通过开展公益惠民医疗服务、开放学术交流平台、开通远程会诊服务等方式,从专科建设、人才培养、科研教学等多方面着手,将对口支援工作落到实处。

副县长李鹏表示武汉市中心各位专家教授用深情、用巨力支持和帮助红安县卫生健康事业发展,此次专科对接,将更好地推动革命老区百姓在家门口享受到优质医疗服务,希望医院双方能不断探索、开拓思路,大胆实践,进一步实现资源共享、优势互补、共同发展,极大满足红安老区人民健康医疗需求。

当天,武汉市中心医院专家教授同红安县人民医院专家完成专科对接,并深入该院各个科室开展会展、业务交流查房。