您当前的位置:首页 > 新闻动态

红安县疾控中心召开第一届第二类疫苗采购委员会第一次会议暨全县2019年第二类疫苗采购遴选工作会议

发布日期:2019-03-20  来源:红安县卫生健康局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

3月19日下午,红安县疾控中心在行政楼三楼会议室召开第一届第二类疫苗采购委员会第一次会议暨全县2019年第二类疫苗采购遴选工作会议。会议邀请了黄冈市党代表、人大代表、县政协委员及县卫健局领导、监察室主任、疾控股股长列席会议;县疾控中心第二类疫苗采购委员会全体委员出席会议。

会议传达学习了湖北省卫建委有关文件精神,讲解《红安县第二类疫苗采购工作实施方案》,并根据湖北省卫生健康委《关于进一步规范第二类疫苗采购接种行为的通知》(鄂卫通[2018]2号)文件要求, 县第二类疫苗采购委员会全体成员通过集体讨论和无记名投票,现场计票并公布得票情况等环节,开展了红安县2019年第二类疫苗和狂犬病人免疫球蛋白使用目录遴选工作;遴选出红安县2019年第二类疫苗和狂犬病人免疫球蛋白使用目录,并在红安县疾控中心网站予以公示。