您当前的位置:首页 > 新闻动态

精准健康扶贫 我们一直在路上

发布日期:2018-12-29 作者:胡红萍 审稿人:方红星  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为落实上级部门关于脱贫攻坚巩固提升工作的会议部署,践行扶贫领域“八个一”的工作要求。29日上午,红安县高桥镇中心卫生院院长方红星一行再次到驻点帮扶村大塘湾结对贫困户家中走访慰问、开展家庭医师签约履约服务及义诊、宣讲健康扶贫政策。随后,结合入户情况与村委会干部及驻村工作队商讨2019年度帮扶计划,为进一步持续做好做实脱贫攻坚巩固提升工作打下坚实的基础。

精准健康扶贫,我们一直在路上。院长方红星表示,我们还将把健康扶贫、精准扶贫抓得更准、更细、更活,咬住扶贫目标不松劲,深挖“穷根”不放手,发挥自身优势,打出一系列有广度、深度、力度的脱贫攻坚组合拳,助力贫困村早日拔“穷根”摘“穷帽”,切实解决帮扶村“看病难”问题,在全面建成小康社会的征程上,让基层老百姓有更多获得感、幸福感。

    分享到: